当前位置: 首页 > 廉洁阳信



县委常委、县纪委书记、县监委主任刘海峰为全县政法系统作廉政教育报告

文章来源: yxjwbgs    发布时间:2022-12-10  浏览次数:

为进一步贯彻落实党的二十大精神,巩固和深化政法队伍教育整顿成果,12月8日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任刘海峰为全县政法系统作廉政教育报告,教育引导广大政法干警进一步增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线。

640.jpg

县委常委、政法委书记孙卫东主持会议,县领导韩志明、唐贵学、龙德波,县委政法委、县政法各单位干警参加了报告会。

刘海峰同志指出,要提高政治站位,坚持从长期保持严的态势、更加严格的行为约束、面临的正风肃纪反腐形势、多方面社会监督等方面,充分认识全面从严管党治警的必要性和重要性,坚持把队伍建设摆在突出位置,始终加强党的领导,纵深推进全面从严管党治警,坚决打造过硬队伍。

640 (1).jpg

刘海峰同志强调,要坚持问题导向,深入查找存在的突出问题。要对照党章党性看理想信念是否动摇,对照初心使命看是否损害群众利益,对照法律法规看是否存在违纪违法,对照责任担当看工作作风是否严实,对照事实证据看执法司法是否公正,深入查找梳理,逐一整治销号,持续巩固政法队伍教育整顿成果。

640 (2).jpg

刘海峰同志要求,要坚持一切从严,不断推动全面从严管党治警向纵深发展。坚持以党的政治建设为统领,压紧压实全面从严治党责任,完善内部监督管理,持续深化干部作风建设,强化廉洁文化建设,始终保持全面从严治党永远在路上、党的自我革命永远在路上的警醒,全力打造党委放心、人民满意的政法铁军,为高质量建设现代化幸福阳信提供有力政法保障!


 

 

中共阳信县纪律检查委员会、阳信县监察委员会版权所有

地址:阳信县阳城六路567号  邮编:251800 .

 鲁ICP备2021010069号-1

机构编制检查