当前位置: 首页 > 廉洁阳信



阳信县警示教育大会召开

文章来源: yxjwbgs    发布时间:2022-12-10  浏览次数:

12月9日上午,全县警示教育大会在县商务中心礼堂召开。县委书记郑令健出席会议并讲话,县委常委、县纪委书记、县监委主任刘海峰主持会议。

9Q9A1533.JPG

郑令健指出,全县党员干部要从会上通报的违纪违法典型案例中吸取教训、深刻反思,始终坚持把政治建设摆在首位,把牢严的主基调,以永远在路上的清醒坚定把全面从严治党引向深入,继续打好党风廉政建设和反腐败斗争攻坚战、持久战。

9Q9A1633.JPG

郑令健强调,要务必做到“六个绝对”。政治上绝对忠诚,始终坚定政治方向,保持政治定力,不断提高“政治三力”;履责上绝对公平,牢固树立正确的权力观,正确看待权力,正确行使权力,做到用权有为、敢于担当;纪律上绝对规矩,切实加强自身管理,遵守纪律、净化圈子;作风上绝对务实,大力倡树“四提五要”工作作风,真正把工作责任扛起来,把干事创业的劲头提起来;监督上绝对严肃,从严从实抓好干部监督管理工作,聚焦重点难点问题,重点在“准、严、常”上下功夫;反腐上绝对有力,保持永远在路上的清醒和执着,时刻敲响不敢腐的警钟,筑牢不能腐的堤坝,涵养不想腐的定力,堂堂正正做人、老老实实干事、清清白白为官。

9Q9A1612.JPG

会上,县委常委、县纪委书记、县监委主任刘海峰通报了党的十九大以来全县查处的党员干部违纪违法典型案例。

9Q9A1575.JPG

县委常委,县人大常委会主任,县政协主席,县人大常委会副主任,县政府副县长,县政协副主席;县法院院长,县检察院检察长;开发区负责同志;各乡镇(街道)党(工)委书记;县直有关部门单位主要负责同志参加会议。


 

 

中共阳信县纪律检查委员会、阳信县监察委员会版权所有

地址:阳信县阳城六路567号  邮编:251800 .

 鲁ICP备2021010069号-1

机构编制检查