当前位置: 首页 > 廉洁阳信



阳信县“以点带面”加强对“一把手”监督

文章来源: yxjwbgs    发布时间:2022-10-10  浏览次数:

微信图片_20221010173712.png


1010日,阳信县召开加强对“一把手”监督工作会议,县委副书记郭昕主持会议并讲话,县委常委、县纪委书记、县监委主任刘海峰通报了“一把手”在履职尽责、廉洁自律等方面容易出现的共性问题,县委常委、县委组织部部长尹晖传达了市委主要负责同志对市委巡察工作领导小组印发的《巡察监督发现“一把手”常见问题提醒清单》批示精神和县委主要领导同志要求。经济开发区、各乡镇(街道)党(工)委、县直各部门、国有企业党组织“一把手”参加会议。


微信图片_20221010173721.png


会议强调,各单位“一把手”要深刻领会市委和县委主要领导同志批示精神强化责任担当,管在日常、严在经常,主动对照《提醒清单》举一反三进行自查对存在的问题即知即改、立行立改,坚决扛牢全面从严治党一把手责任,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态披荆斩棘、奋发有为忠诚履职职,共同谱写高质量建设现代化幸福阳信的崭新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

 

中共阳信县纪律检查委员会、阳信县监察委员会版权所有

地址:阳信县阳城六路567号  邮编:251800 .

 鲁ICP备2021010069号-1

机构编制检查