当前位置: 首页 > 廉洁阳信



阳信县召开2021年度县级党政班子成员向县纪委全会述责述廉会议

文章来源: yxjwbgs    发布时间:2022-01-25  浏览次数:

1月24日,阳信县召开2021年度县级党政班子成员向县纪委全会述责述廉会议。县委书记郑令健主持会议并讲话,市纪委监委党风政风监督室副主任王海滨、第二监督检查室科员武岳到会指导。

2W2A4346.JPG

会上,县级党政领导班子成员围绕落实全面从严治党主体责任、遵守党章党规党纪和宪法法律法规、自觉廉洁从政从业等方面向县纪委全会述责述廉,部分县级党政领导班子成员对县纪委委员询问的问题现场进行了解释和说明,县纪委委员对各述责述廉对象进行了民主评议。

2W2A4075.JPG

会议要求,要强化政治担当、做到率先垂范。坚持讲政治、顾大局,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,凡事善于、勤于从政治角度考虑问题,把提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力表现在服务全县大局中;坚持说了算、定了干,阳信“争第一、走在前”,党政班子必须首先做到。对于县委、县政府的决策部署,定了就办、说了就干,不打折扣、不搞变通;坚持抓班子、带队伍、管家人,抓出的班子要团结一致、科学施策、敢于拍板,带出的队伍要敢打硬仗、能打胜仗、唯旗是夺,管好的家人要清清白白、干干净净、坦坦荡荡。

2W2A4335.JPG

会议强调,要注重结果运用,培育清风正气。把结果体现在作风转变上,让“争第一、走在前”成为阳信干部内心认同,靠数据说话,靠实绩说话;把结果体现在制度完善上,强化制度刚性约束,真正用制度管权、管事、管人;把结果体现在干部使用上,坚持严的主基调不动摇,既要严管,更要厚爱,对于为阳信造福、为百姓谋利的干部,尽职免责、关爱保护,为高质量建设现代化幸福阳信提供强有力的队伍保障。

 

 

中共阳信县纪律检查委员会、阳信县监察委员会版权所有

地址:阳信县阳城六路567号  邮编:251800 .

 鲁ICP备2021010069号-1

机构编制检查