当前位置: 首页 > 廉洁阳信



县纪委常委会专题传达学习县第十四次党代会精神

文章来源: yxjwbgs    发布时间:2022-01-19  浏览次数:

1月19日下午,县纪委常委会召开专题会议,传达学习县第十四次党代会精神。县委常委、县纪委书记、县监委主任刘海峰出席会议并讲话。

IMG_8662.JPG

会议指出,县十四次党代会是在全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进的重要时期,是在阳信人民筑梦“十四五”高质量发展的关键时刻,召开的一次承前启后、继往开来的大会。县纪检监察机关要切实把思想和行动统一到县党代会精神上来,自觉把纪检监察工作融入全县工作大局,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为我县经济社会高质量发展提供坚强保障。

会议要求,县纪检监察机关和纪检监察干部要提高政治站位,充分认识县第十四次党代会的重大意义。要增强使命担当,自觉把纪检监察工作置于全县改革发展大局中谋划部署推动。把县第十四次党代会精神特别是“1616”体系实施贯彻落实情况,作为当前和今后一个时期监督重点,为党代会部署的重点任务落实提供坚强保障。

IMG_8681.JPG

会议强调,新一届县纪委常委会领导班子要牢固树立大局意识、集体意识、合作意识,心往一处想,劲往一处使,知责于心、担责于身、履责于行,努力打造一个以身作则、秉公执纪、严格监督、全面履职的领导班子。要加强对纪检监察干部队伍政治教育,不断提高自身免疫力,主动接受党内和社会各方面的监督,锤炼过硬的思想作风、能力素质,努力建设一支政治素质高、忠诚干净担当、专业化能力强、敢于善于斗争的纪检监察铁军。

 

 

中共阳信县纪律检查委员会、阳信县监察委员会版权所有

地址:阳信县阳城六路567号  邮编:251800 .

 鲁ICP备2021010069号-1

机构编制检查