当前位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风



纵深推进干部作风建设 加快建设更高质量现代化幸福阳信

文章来源: yxjwbgs    发布时间:2022-02-16  浏览次数:

为深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,贯彻落实习近平总书记视察山东重要指示要求,根据省委、市委进一步加强作风建设有关要求,切实改进干部作风,提高工作质量,阳信县自2月上旬起全面加强干部作风建设,在落实“严真细实快”工作作风提标、提质、提速、提效,让“高标准、快节奏、抓具体、在状态、有韧劲”成为阳信干部的工作新常态,为高质量建设现代化幸福阳信打下坚实基础。

干部作风建设将围绕全县行政机关、事业单位和县属国有企业工作人员,以及基层群众自治组织管理人员,聚焦乡村振兴、民生保障、营商环境、生态环保、政务服务、执法司法、产业发展、安全生产等领域着力整治工作中境界标准不高作风漂浮懒政怠政10类形式主义、官僚主义问题重点整治工作不划阶段、不分环节,把线索收集、问题解决、案件查处、典型曝光、组织调整“五个一批”专项行动贯穿干部作风建设工作全过程,长期坚持,一体推进,形成常态。

干部作风建设过程中将设立多样化举报平台广泛接受举报,对明察暗访及监督检查中发现的问题线索深挖细查,通报曝光突出问题、典型案,以身边事教育身边人,用动真碰硬的实际行动,去督促问题的整改。同时,还将充分利用各宣传媒体,通过开设专访、专栏、专区宣传报道各部门单位干部作风建设中的成果举措、经验做法,全面展示全县干部作风建设过程中的优秀个人、团队,用好的举措和成果去带动引领,让“有第一就争、有红旗就扛”的自信与担当在全县落地开花。


 

 

中共阳信县纪律检查委员会、阳信县监察委员会版权所有

地址:阳信县阳城六路567号  邮编:251800 .

 鲁ICP备2021010069号-1

机构编制检查